Datterini in salsa di datterini abruzzese – Barattolo da 700 g

In Stock

4,66 

Additional information

Peso1,25 kg
Formato

700 g

Spedizione rapida

Spedisco il tuo ordine in 24/48 ore con corriere Bartolini. La spedizione è gratuita in Italia per ordini superiori a 150 €.

Pagamenti 100% sicuri

Paga come preferisci: accetto carte di credito, PayPal, bonifico e contrassegno. Le tue transazioni sono protette e garantite.

Garanzia del custode

In caso di problemi con il tuo ordine, mi impegno a trovare la soluzione migliore per te, che sia un rimborso o una nuova spedizione.

Per tutti i dettagli su costi, tempi e politiche di reso, consulta la nostra pagina dedicata alle spedizioni e ai resi.

Sii il primo a raccontare la tua esperienza

La tua opinione è preziosa, per me e per tutti gli amanti del sapore autentico. Hai già assaporato questo prodotto? Condividi la tua esperienza.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Datterini in salsa di datterini abruzzese – Barattolo da 700 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

POMODORO D’ALESSANDRO

Forte e gentile, il pomodoro D’Alessandro esprime i valori della tradizione abruzzese.
La nostra produzione assortita, rappresenta una risorsa saporita per le tavole italiane.
Le nostre radici danno continuità a un prodotto che si è evoluto e innovato insieme alla nostra famiglia.

DATTERINI AL NATURALE

Il datterino rosso si caratterizza come una varietà di pomodoro di forma allungata, con una consistenza prorompente, dal sapore agrodolce. Il datterino è un elemento iconico della cucina mediterranea: un ingrediente molto apprezzato universalmente per sapore e dinamicità. Il datterino D’Alessandro viene raccolto a mano, al fine di preservarne l’integrità, così come il confezionamento in vetro, ideale per standard di igiene e per conservazione del sapore nel tempo.

I datterini crudi, accuratamente selezionati, sono immersi manualmente nella salsa di datterino.

QUANTITA

700 g

INGREDIENTI

Pomodori “datterini” rossi, salsa di pomodori “datterini, sale.

CONSIGLI PER L’UTILIZZO

I datterini D’Alessandro si prestano a molteplici utilizzi; la varietà in salsa di datterini, ottenuta spremendo la polpa e filtrando per eliminare semi e buccia, è perfetta per la realizzazione di salse e sughi e viene spesso utilizzata per marinate e marinature.