PASTA
Pasta di semola di grano duro prodotta per mezzo dell’antica lavorazione artigianale con trafilatura in bronzo. Lavorata esclusivamente con grano coltivato e molito in Italia.
PASTA D'ALESSANDRO
Selezione della migliore pasta prodotta artigianalmente con Semola di Grano Duro 100% Italiana ad Estrazione Extra del Cuore di Chicco di Grano, miscelata con le acque del Parco Nazionale della Majella.
SPAGHETTI
Forte e gentile, la pasta D’Alessandro esprime i valori della tradizione abruzzese.
Spaghetti unici per rendere i propri piatti delle vere e proprie esperienze di sapore,
provenienti da una lavorazione artigianale, da un processo lento e dalla trafilatura in bronzo.
VALORI NUTRITIVI
COTTURA
Una lavorazione antica
che sa di opera d'arte
SEMOLE DAL GUSTO UNICO
La particolarità di queste semole è l’alto contenuto proteico, che garantisce un’ottima resa in fase di cottura ed un sapore eccezionale, e si estraggono con la speciale macinatura del “cuore” del chicco di grano.
La pasta viene poi trafilata al bronzo, stesa a mano e fatta essiccare lentamente, per ottenere elevate proprietà organolettiche e nutritive.
Il risultato? Un gusto originale, una pasta unica, che risulta ruvida e corposa, che mantiene perfettamente la cottura e si lascia avvolgere dal condimento fino all’ultima forchettata.
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