POMODORO D’ALESSANDRO
Forte e gentile, il pomodoro D’Alessandro esprime i valori della tradizione abruzzese.
La nostra produzione assortita, rappresenta una risorsa saporita per le tavole italiane.
Le nostre radici danno continuità a un prodotto che si è evoluto e innovato insieme alla nostra famiglia.
POMODORO A PEZZETTI
Il pomodoro a pezzetti D’Alessandro si ottiene da pomodori saporiti e corposi, tritati e senza l’aggiunta di salsa: è il prodotto più vicino al pomodoro fresco per quel che riguarda la gamma di pomodori D’Alessandro. Parliamo di una pura polpa di pomodoro a piccoli pezzi che consente ad ogni piatto di ottenere una consistenza più rustica e reale.
I pomodori vengono scottati leggermente, pelati e fatti a pezzi (senza semi), immersi in salsa di pomodoro rigorosamente a mano.
QUANTITA
720 g
INGREDIENTI
Polpa di pomodoro, sale.
CONSIGLI PER L’UTILIZZO
Il pomodoro a pezzi D’Alessandro è un prodotto fresco, gustoso e pratico. Perfetto per sughi, per condire pasta e zuppe, ma anche da gustare su una bruschetta, in purezza. Il pomodoro a pezzi in barattolo riesce a conservare il gusto del pomodoro fresco nel tempo, ed è ideale come base per sughi alla marinara o condimenti leggeri con olio, basilico e origano. Versatile in cucina, aggiunge sapore a piatti rapidi e gustosi.