Passata di pomodoro 250 g

1,92 

Passata di pomodoro D’Alessandro – 250 grammi

Categoria:
Descrizione

POMODORO D’ALESSANDRO

Forte e gentile, il pomodoro D’Alessandro esprime i valori della tradizione abruzzese.
La nostra produzione assortita, rappresenta una risorsa saporita per le tavole italiane.
Le nostre radici danno continuità a un prodotto che si è evoluto e innovato insieme alla nostra famiglia.

PASSATA

La nostra passata, ottenuta esclusivamente da pomodori abruzzesi succosi e profumati, segue le tradizioni culinarie della nostra famiglia e del nostro territorio e rappresenta un ingrediente naturale e genuino, privo di conservanti e con la sola aggiunta di sale: un prodotto senza tempo che non può davvero mai mancare nella dispensa delle famiglie italiane.

I prodotti utilizzati provengono da agricoltura biologica e vengono confezionati senza l’aggiunta di additivi chimici.

Le varietà di pomodoro coltivate sono: Romanelli, San Marzano, Pera D’Abruzzo e Datterini.

QUANTITA

250 g

INGREDIENTI

Pomodoro, sale.

CONSIGLI PER L’UTILIZZO

La passata di pomodoro D’Alessandro viene generalmente utilizzata come condimento a freddo o nella preparazione di sughi e salse per pasta o carne. Grazie a un sapore delicato ma al tempo stesso deciso, questa passata è ideale sulla pizza, per la pasta al pomodoro, per il ragù e per preparazioni in umido di carne, pesce e verdure.

Spedizione & Consegna

POLITICHE DI SPEDIZIONE

  • Le spese di spedizione sono a carico del cliente e non sono mai rimborsabili.
  • Come metodo di pagamento, accettiamo carta di credito/debito, usando come intermediario Paypal, che garantisce alti standard di sicurezza.
  • In caso di danni visibili alla confezione, il cliente è tenuto a controllare, al momento della consegna, il prodotto fornito in presenza del corriere, e ad accettare il ritiro “con riserva”.

Per i tutti i dettagli relativi ai termini e le condizioni di vendita, vi invitiamo a vedere la pagina dedicata.
Per conoscere le spese di spedizione differenziate per ogni paese, vi invitiamo a vedere la seguente pagina.